Утонуть. Забыть. Мгновения...

Владимир Бронза
Утонуть. Забыть. Мгновения.
Молча все придать забвению.
Без огласки. Слов и доводов.
Не ища ненужных поводов.

Грудью полную. Вдох. Безумие.
Убегаю, как преступник я.
Почему? Ответ загадкой.
Я свободен? Может. Правда ли?

Чепуха. Лишь небо светлое.
На дороге следы беглые.
От проблем? От одиночества?
Знаю, убежать так хочется.

Только слово. Пуста комната.
Над тетрадью, склонив голову.
Мысли вслух. Мое мнение.
Все пройдет - без сомнения.