Пусть жизнь радует

Ада Боровицкая 3
Пусть жизнь нас радует всегда
А   за   окном   весна.
Любимый радует тебя,
И   светятся   глаза.

Как хорошо на свете жить
Смеяться,радоваться любить.
С  тобою  рядышком  друзья
И  с  ними счастлива  всегда.

Пусть будет так всегда,
Желаю   радости   тебе.
Восторга,радости весне
И  мирной  жизни  всем!
Ада Боровицкая