Заголовок

Лилиана Ортнер
Благодарю за то, что создан кабинет
Для автора, который новый.
Без заголовка.
Просто: Всем Привет!
Неважно, что указываем в буфере обмена.
Важна читаемость нам. Но -
В отделе экспорта
Весна случайно перемены
Привнесла.
Нам чудятся её шаги.
Ее флюиды
Вдыхаем нехотя…
Мы знаем, что она права.
И несмотря на перерывы
Дышим мы, благодаря
За то, что просто живы.