Трудяга и творец

Николай Бушенев
         Владимиру Петровичу Лежневу (Прилежневу),
         труженику, поэту-песеннику,
         замечательному человеку,
         яркой, многогранной личности

Владимир Лежнев не из лежебок,
Трудяга и творец - никак не лежень!
Как море, он безбрежен и глубок,
Как русская душа, певуч и нежен.

4 апреля 2024 г.