Бог вечер нам благословил

Ада Боровицкая 3
Бог  вечер  нам  благословил
И радость нам всем подарил.
Да будет  вечер  прекрасный,
В нашей душе светло и ясно,

Родных соберёт Он за столом,
Поговорим  о   том, о   сём.
Ощутим   радость   бытия,
Благодарим наш Бог тебя!
Ада Боровицкая