Снежная королева

Оксана Белыхова
Я смотрю в твои глаза.
В них печаль, тоска и грусть.
Не простила ты меня.
Ну, и пусть!
Ветер северный унёс
Нашу снежную любовь,
Сердце льдом сковало мне
Вновь!

Снежная королева
Нежная!
Ты от меня улетаешь
В никуда!
Вот и настала зима
Неизбежная!
Нежная королева
Снежная!

Я пишу тебе письмо.
В нём печаль моя и грусть.
Я дождусь тебя весной!
Я дождусь!
Снег растает и тогда,
Мы вернём свою любовь.
В унисон споют сердца
Вновь!