You Are The Only One

Ирина Скворцова 3
К песне - Сергей Лазарев "You Are The Only One" (Ты только одна).

Он сказал, -Ты только одна!
И накатила на меня волна,
Тонула и барахталась я,
А она всё кидала меня!

Он сказал, -Ты только моя!
Желала обнять его, любя,
Чтоб всё плыло подо мной,
И кричать "милый и родной!"

Он молчал, а я всё ждала
Свалиться в омут его глаз,
Они красивы как скала,
Упасть в них ещё бы раз.

Фото - Наталия Орейро "Дикий ангел".

      4.04.2024