Поздравление самому себе на день рождения

Сергей Чобану 2
Я задаю себе вопрос:
"Чего достиг ты, до седых дожив волос?
Богатства, власти, положения, наград?
По жизни шел и не имел преград?"

Нет! Я судьбу за то благодарю,
Что я люблю свою Танюшу и семью,
Внучка и внучку, внучка,
а также дочек, сына,
Вас, самых-самых преданных друзей.

Я счастлив видеть вас за праздничным столом
И согреваться дружбой и теплом,
Писать стихи, петь песни,тосты говорить,
И вместе с вами воплощать мечты.

На свой вопрос я получил ответ:
Мои заслуги - свет прошедших лет,
Любить, хранить детей, друзей, очаг
И с радостью идти за шагом шаг!