Не судите

Ольга Мудрая
Ненавязчива ни в чём,
Хоть в участии и рада,
Здесь обиды ни при чём,
Только в мудрости отрада.
 
Ощущением добра
И душевного участия,
Надо радости собрать,
Чтоб раздать в кусочках счастья!

И согреть б души теплом
Близких и родных по крови,
Избежав судьбы излом,
Не нахмурив взглядов брови...

Вот  сберечь б то, что дано
Богом и судьбою свыше,
Жизнь - в движении одном:
Ходим, слышим, ровно дышим!

Будет вымыта дорога
Первым дождичком весенним,
Не судите, люди, строго,
Нет ведь веских обвинений!