Уже не вернуться

Вячеслав Гриценко
Музыка без звука,
Книги без страниц.
Заходи без стука
Мир снов без границ.
Город без дорог,
Небо без дождей.
Без дверей порог,
В доме без людей.
Солнце без света,
Ночи без тьмы.
Без тепла лето,
Снег без зимы .
Ты хочешь уйти,
Но не можешь проснуться.
Тебя просто нет,
Уже не вернуться.