О прошлом...

Ксю Бауэр
Я положила мир к твоим ногам,
Ты не оценила...
Когда нуждалась я в тебе – бежала ты к друзьям,
Но так хотела, чтобы я тебя любила...

Я хотела помочь тебе выбраться,
Избавиться от тех, кто окружал тебя и тянул на дно.
Но ты сама сделала свой выбор остаться под глыбами,
И я ушла, хоть раньше и думала, что твоё сердце важнее моего.

Моя любовь к тебе мертва,
А может лишь казалась мне любовью?
В объятьях ада сожжена,
Восстав из пепла, я не рвусь до боли.

Очарование прошло, как только посмотрела под другим углом,
И всё, чего хотела, превратилось в пепел.
Я думала, что знаю кто ты есть на самом деле,
Но я ошиблась, и вот чем это обернулось мне потом.

Мы нашли друг в друге то, в чем нуждались больше всего,
Нам казалось это чем-то необыкновенным, словно такой любви не существовало.
Но, как оказалось, ты изначально была слишком далеко,
И оттого моё сердце пустовало...

Я чуть не лишилась части себя, пока спасала тебя,
Считала это самым правильным на свете.
Я думала, любовь дарить - жертвовать собой тебя любя,
И долго после я расплачивалась с этим.

Но теперь всё иначе,
Я начинаю исцеляться и ставлю точку в конце.
Я выбираю себя и открываю свои чувства,
Ведь то, что было раньше - измена себе.