Спасибо коллеги за тёплое слово

Краснов Аа
Коллегам по кафедре ЕНД

Спасибо коллеги за тёплое слово,
За вашу поддержку в пучине проблем,
Чего ещё надо средь жизни седому,
Каких аксиом и каких теорем?

Всё просто и ясно с прямой и с кривою,
Лежит на ладони их общая суть -
Всё дело в системе отсчёта порою,
С какой стороны на дорогу взглянуть.

Ну, хватит, наверно, больших философий,
Прошу извинить за издержки, любя
Я в тридцать два девятнадцать на кофе
Всех вас приглашаю поздравить меня.