Очень длинное слово

Сергей Владимирович Соловьев
Туннель, похожий на аллею
Ведет к иным мирам.
Я здесь остаться не сумею
И оказаться там.

Таинственного безвременья
Туманный свет.
Вопросы есть и есть сомненья –
Ответов нет.

Печаль трудов незавершенных,
И тени старых грёз
Я – недоперевоплощенный,
С собой принёс.