Переживём!

Михаил Бургаев
А жизнь всё больше нас пугает,
Жить всё страшнее с каждым днём.
"А это мы перестрадаем?"
"А это мы переживём?"

Порой от боли даже стонем
И от проблем мы устаём.
"А тут мы точно не утонем?"
"И это мы переживём?"

И молимся мы каждой ночью,
Пока случайно не уснём...
Что новый день опять пророчит?
Нам не впервой...
Переживём!

И жизнь нас бьёт... И нет просвета.
Мы верим в лучшее и ждём.
Боль заглушает мысль эта:
Пepeживём... Пepeживём!