Гештальт

Ворокова Амина
Ничего не осталось , лишь осколки иллюзий
Тупым лезвием  впиваются в уставший ум.
Ничего - это мы с тобой, вне мечт и диффузий..
Мы с тобой как проекция параллельных систем.

Здесь все исчезло, я говорю с тобой в матрицах Вселенной
Взглядом, душой, шестым чувством, читаю тебя,
Даю обещания, прошу простить за косяк энный.
И снова злюсь на обстоятельства, и на тебя , любя.

Апрельский ветер играет с лацканами моего пиджака
Я кутаюсь, в размашистом шаге поступь амазонки.
В ушах Кипелов и твердая решимость вернуть тебя чудака
И позже захотеть от тебя ребенка.

Ничего не клеится у меня. Знай и читай.
В мире Эйнштейна без химии трудно.
Голос вторит какой год «возвращай!»
Но я не слышу его как будто.

Боже, пошли мне ясность ума
И сил двигаться дальше.
Без тебя , без тебя , без тебя , без тебя.
Слова здесь, знаю, напрасны.