Нет, миром правит светлое начало...

Анатолий Гессе
                Нет, миром правит светлое начало,
                а чернота лишь испытанье злом.
                Но суть Души ничуть не измельчала -
                в ней пребывает многое в одном.
                В сосуде нашем тайное сокрыто
                с прорывом в неосознанности снов.
                И надо быть изрядным следопытом,
                чтобы добраться до первооснов.
                А зло в миру и радужная пена
                сметаются весеннею водой.
                И главное - Любовь Души нетленна -
                она не покидает нас с тобой!
                Анатолий Гессе   04.04.2024.