Слагатель...

Тамара Новикова 2
Слагатель,  приунывший   от  реалий,
От  ругани  жены   нырнул   в   инет.
Там   вёл   себя  гораздо   возмужалей
И   слыл  средь  дам   как  мачо   иль  юнец...

Он,  как   никто  другой,   умел   красиво
Писать  стихи   и   прозу   про  любовь,
Ведь    женский  пол    ему  с    восторгом,   живо
Дарил  вниманье  с  множеством  призов...

           &&&&&