Весеннее очарование

Вадим Скворцов
Не ищет счастье оправданий,
Когда горит любовью взор.
В душе твоей ростки желаний
Сплетают солнечный узор.
Дни не пройдут куда-то мимо,
Когда в мечтах душа поёт,
И для меня неповторимо очарование твоё.


Художник Луиза Азеведо.