Пустыня

Ольга Шашова
Цени то, что рядом, другой возможности не будет,
У всех шаги хрустальные, и мы, как в коконе, во снах парящие.

Даются нам дороги, пути у всех разные,
Мы там на них находим себя, настоящие, а внутри размах крыльев оборванный.

Не срывай лепестков с цветка благоухающего,
Не будет второго шанса для счастья процветающего.

Слушай стук сердца того, кто с тобой идёт по жизни, смелая,
Не слушай гомона, шума, только тишину слушай мира знакомую.

Так волны разбиваются о скалы и гальку,
Точит вода свой камень, и стёкла, становятся гладкими, не прорезая нам ладони.

Стаями кружим, как самопожертвование,
Самопознание у нас, как вершина, глоток воды в пустыне, для жизни продолжения.

04.04.2024 21:29