следует

Михаил Тюрин
Рассвет, Закат - картин изыски.
День, Ночь - ритмы разные.
Принять, Отвергнуть- рассудка
ловушки. Иголка и Нитка- Чувства
ли избыток? Каллиграфия иноходи
Аль пастораль привычная…
Ткань Жизни- сермяжная правда
по заслугам.Чему служим и внимаем,
то и прибывает сторицей!
Близок локоток, да не укусишь-
в старину говаривали.
День и Ночь; Рассвет и Закат;
Иголка и Нитка; Принятие и Отвержение-
каллиграфия простая Жизни.
Сермяжная правда вне уразумения
Привычного.
Птица за твоим окном о чем-то
спела и растворилась в бездонной
синеве неба.