Друзья мои как капли дождя

Ольга Молодцова
Друзья мои как капли дождя
                Безмолвно смотрят с высоты

В ладони те‘нор, заря–
                в браслете нет красоты.

В браслете нету часов–
Усоп звучащий те‘нор–
В ладонях тихо от сло‘в.

В ладонях тихо от сло‘в.
А думать больно синьор.

08:11
27 августа.
2023 год.