Так всегда начинается дождь...

Демирина
Так всегда начинается дождь,
Задыхаясь сырым и несветлым...
Под плащами рождается дрожь,
Позвонки обсыпаются веткой,

Поднимая на уровень грусть
В разлинованных скальпелем лицах...
Губы знают ее наизусть:
Перемирие долго не длится!


     04.04.2024г.