Седые закадычные друзья

Юрий Пундик
Седые закадычные друзья
вино и водку поровну мешают,
за недопитыми стаканами решают
последние вопросы бытия.

Трагедию гармонией наполним,
ещё нам расставаться слишком рано.
Перемешаются фантазии и войны
с остатками вина на дне стакана.

Пропустим солнца лучик сквозь стекло,
с надеждою любви и тихой славы,
помолимся, чтобы в этот миг кровавый
нам повезло.

04.04.2024