22. 03. 2024

Шахлар Дурсунов
Наперекор  торжествующему злу,
Мы стиснув зубы прольём горькую слезу,

Пусть несправедлива обошлась судьба
С нашими людьми,
С нашими родными,

Мы провожая их на небеса,
Должны сказать лишь верные слова:

Господь, Молю тебя! Отвори им врата рая,
Они  мучались так страшно умирая,


Так не честно, не красиво, от рук злодея,
Пусть после кровавого концерта,
Их успокоит музыка Орфея,
А мы запомним их боли на века.


Поплачьте сёстры, братья,
Нам это сейчас надо для житья,

Нам нужно разом выплеснуть все горе,
Помянуть всех ушедших по неволе,

И путь держать вперёд,
Нас светлое будущее ждёт,

Покуда мы руки не опустим,
Не утонем в бездонной грусти,

Зло никогда нас не одолеет,
Холодным умом возмездие наше зреет,
 
И воздаянием божественным цветёт,
И доброту сохранить в себе сумеет,
Наша земля, наша семья
И наш народ!