Песня. Стань моей, любимая

Сергей Афанасьев 4
Ах, ты, моя милая.
Будь ко мне доверчива.
Отчего унылая,
Как вчерашним вечером.

Губки твои алые
К поцелую просятся.
Мысли запоздалые
Веером расходятся.

Девицу красивую
Спрячу под берёзонькой.
Её ветви длинные
Скроют нас до зореньки.

Издали доносится
Песня соловьиная.
Как сказать мне хочется,
Стань моей, любимая.