Открой мне тайну...

Ольга Замятнина
Открой мне тайну, Добрый Гений!
О  чем поешь ты? Для души?
А, может, ищешь  приключения,
А, может быть, живешь во лжи?
 
Я не поэт, увы, не скрою!
Но строчки я могу связать
И, может, сердце в них открою,
Найдется, что мне в них сказать.

Теряюсь в собственных я мыслях,
Не знаю, как мне дальше быть,
И туча на сердце нависла...
Ну как, скажи, тебя забыть.

Ищу на каждой я картинке
Твой взгляд и твой секретный дар,
Да... Не погаснуть той искринке,
В душе давно горит пожар...