602609

Дмитрий Галанис
Я повышаю градус алкоголя,
Понижая градус тела,
Какова в жизни моя доля?
Всё равно никому до меня нет дела.


Опустошили моё сердце, я опустошил ещё одну бутылку,
Лучше бейте прямо, в лицо, а не сзади по затылку.


Девять месяцев моё сердце создавала мать,
Девять минут хватило чтоб его не стало, и ей плевать,
Девять лет и все боли уйдут, или этого мало, откуда мне знать...