море

Максим Абросимов
я за жизнь свою прожил горя,
что аж в счастье не верю совсем,
по ночам вижу сны,
вижу море,
белую известь на стенах.

в воде играются дети,
не наши с тобой,
да и ладно.
а я никогда на свете
не видел такую странность.

румянец обнимал твои щёки,
когда взгляды наши назначали встречу.
у нас с тобою сведены все счёты,
нам с тобой даже бояться нечего.

оставалось закрыть глаза
для полного погружения.
мы встретимся за пределами сна
когда нибудь, наверное.