Бронь

Федина Елена
Быть для меня загадкой,
Игрой и вдохновеньем...
Читать меня украдкой,
Поймать идей мгновенье...

Ты снова удивляешь,
Прервав привычный круг,
Ты сказку оживляешь
И лечишь от недуг.

С собой зовёшь в полет
И даришь эти крылья.
Весна взорвет весь лёд,
Даст средство от бессилья.

Ты воздух, ты вода,
Ты пламени огонь.
С тобой тепло всегда
Моя ты в жизни бронь...