Вы мой герой Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы мой нежный любимый герой,
счастье быть рядом с Вами вдвоём
и спасибо что Вы в мыслях, но со мной,
может быть когда чаю испьём?
Вы мой нежный, любимый герой
я люблю Вас, рыцарь  и защитник Вы мой.

я Вас обожаю и люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!