Слов - слишком мало...

Станислав Веселовский
         ***

Слов -  слишком мало,
Чувств - слишком много,
Глаза сказали
Твои о многом.

О том, что в сердце 
Твоём любовь,
Открыла дверцу
Ты в счастье вновь.

Открыла  душу,
Доверилась мне,
Моё сердце послушай,
Так рвется к тебе.