Радуйся

Евгений Клязьмин
Радуйся каждому дню,
Который тобою прожит,
Радуйся ты тому,
Что что-то ещё в жизни можешь.

Радуйся, что придёт
Будущий день красивый,
В неведомое поведёт,
Он будет, конечно, счастливым.

Радуйся, что с тобой
Люди хорошие жили,
Дарили своё тепло,
Жалели тебя и любили.

Радуйся том, кто идёт
Рядом вместе с тобою,
Провожает тебя и ждёт,
Помашет в дорогу рукою.

Радуйся тем, кто придёт
Когда-то тебе на смену,
Это  и есть жизни ход,
Который никто не отменит.