Ответы поэтам 481

Валентина Шеломова
Рецензия на «Златовласый апрель на серебряных струнах» (Валентина Бутрос)

Апрель прекрасен, кружевным нарядом
Деревья и кусты чаруют взгляды.
03.04.24



Рецензия на «О потеряшке» (Людмила Иконникова)

Какая может быть апатия,
Когда на улице весна,
Зелёной нежности объятья
Подарит скоро нам она.



Рецензия на «Разговор с Зимой» (Владимир Шихов)

Прежде чем вовсе уйти,
Сыпала снегом Зима,
Посеребрила пути,
Хоть ненадолго она.
30.03.24