заново

Максим Абросимов
вещи без тебя теряли смысл,
я устал находиться в отчаянии,
не нахожу себе места
то от желания мести,
то от затянувшегося воздержания.

давай начнем все по-новой,
знай, ты безумно красива.
к чему нам декорации и свет неоновый?
я хочу знать твое имя,
и мне для начала хватит.
от прогрессирующей шизофрении
все дороги к твоей кровати,
ведут в сырую могилу.

каждый день, неделя, всё будто по кругу.
мыслю серо,
ты застряла в голове.
интересно, почему
не снимся мы друг другу,
ну или хотя бы я тебе?