***

Роман Мартынов 30
Хочу понять тебя,но не могу уж прости,мне б в голову твою случайно забрести,я думаю рационально,да, да, нет, нет, такой я лишь пойму ответ!!!И глупым не зачем тебе меня считать,должна любым и ты меня же принимать!!!Если всё же любишь ты меня,что я конечно допускаю,поэтому ещё не отпускаю и о тебе мечтаю я... Иначе зачем кидаете намёки и язвительные упрёки...Зачем?На что хотите подструнить,кого я должен восхитить?