Прощальное

Маргарита Генералова
Прости солдат, не напишу
Я уже выбрала мужчину,
Но я тобою дорожу
И твои мысли не покину

Ты только друг, хороший друг
Любить из жалости не стану
И не испытываю мук
И не потворствую обману

Я уважаю выбор твой,
Но я его не разделяю
И не пожертвую собой
Я в безоружных не стреляю

Прошу, прости меня солдат
Я зря дала тебе надежду,
Хоть ты ни в чём не виноват
Не поддержу, и не утешу