Баня

Ермак Жучков
В России - говорит мне Ваня -
Повелось так испокон
У всех должна быть баня
Это основной закон.

Веничек березовый
Летом я свяжу
В бане сосновой -
Им болезни я лечу

Наша банька русская
От дома вдалеке
Тропиночка к ней узкая
Такой бани не найдешь нигде.

Баня -ты чудо из чудес
Благодаря тебе -теряешь лишний вес
У нас такой менталитет -
Жарче русской бани для нас нет.
Мы закаляемся всегда
После бани бежим к речке
Чтобы не болеть никогда
Ныряем в этом тихом местечке.

Ведь где бы мы не жили
Лучше средства нет
Баньку истопили -
И больше хандры нет.