***

Яирам 2
-Я хочу власть иметь над финансами,
-Если хочешь, бери, я дарю,
Не плати мне за то реверансами,
Прошепчи тихо...бла-го-да-рю.
-Нет, постой, власть хочу над планетою,
-Замахнулся совсем высоко,
Что-то больше просить не советую, 
Ну, а это исполнить  легко.
-Есть желанье ещё сокровенное,
Для тебя оно тоже пустяк,
Дай мне власть над Тобой и Вселенною!
-Вон пошёл, ненасытный дурак.