Конечно, пить, напиваться вовсе негоже

Алекс Ар Дайхес
Конечно, пить, напиваться вовсе негоже.
Может статься – себе и другим дороже.
Водка может не уберечь от беды,
Но и вода не поможет ведь тоже.

***