Исповедь

Настя Замятина
Прости меня, моя любовь,
Что без тебя не смог.
Прости, что говорю я вновь
Про верх своих тревог.

Прости, мой милый парадиз,
Что слишком был знаком,
С тем, что бывает счастья близ
И вёл туда тайком.

Прости, прошу, что думал я,
Что всё нам по плечу.
Но это трудно для тебя -
Вредить я не хочу.

Прости, мой смысл бытия,
За всю нечайну боль.
Я не хотел, мне Бог судья,
Казнить меня позволь.

Прости за все мои слова,
Которым быть не надо.
Чиста теперь моя молва.
Ведь ты - моя отрада.

Прости... за всё меня прости.
Ты знаешь, ты любима.
И ты запомни, ты учти:
Навеки мной хранима.