Я потерялась в лабиринте

Диля Канбекова
Я потерялась в лабиринте твоих чар,
Среди нетленных чувств блуждая осторожно.
И как божественный и вдохновенный дар,
Принять готова, даже если невозможно.

А ведь не так давно в мечтаниях и снах,
В хрустальных грёзах и в плодах пустых фантазий
Казалось, что в моих потерянных глазах
Оборвались мечты, и нет той хрупкой связи,

Что мне давала капли счастья и тепла
Твоей души такой родной и очень нежной,
И я молилась, и всегда тебя ждала
В надежде на любви взаимной неизбежность.