Милая Саша

Александр Анисимов 2
Всё с милой Сашей с танцев началось!
Таясь смотрели скромно друг на друга
И пусть внутри у нас заискрилось, зажглось,
Но были мы в плену у замкнутого круга…

Горячий шоколад, шампанское, цветы!
Нет, не спасли они в кафе при встрече!
Куда - то далеко и больно отдалилась ты!
И наступил средь бела дня туманный вечер…

И жизнь не клеилась, на сердце ныла боль,
Казалось вечно длилась эта нескладуха…
Казалось, что слова на раны сыпят соль,
Но только разговор убрал двоим в душе разруху…

С тобой тогда наговорились всласть
И мы решили быть навеки неразлучны!
Я на коленях пред судьбой решил припасть-
Ответ конечно был мне благозвучным

Дала на всё согласье милая моя
И нас двоих переполняло счастье,
Как в чистом небе разгорелася заря
И тучи растворились в одночасье!

Я приложу теперь все силы для любви
И мы добьёмся жизни настоящей!
Ты на любовь меня благослови,
Ведь я люблю тебя и это просто счастье!