Стекают небритые синие лица

Юраш Док 2
Стекают небритые синие лица
И падают молча в закат.
И в кущах мохнатых так крепко им спится,
Валежником мертвым лежат.
С утра поползут словно дохлые мухи
В "Хозяйственный",химия - зверь!
В стаканы протертые потные руки
Плеснут эликсир без потерь.

         04.08.2022