Бомбить как проклятый таксит Массируя затылок, бро

Демидов Степан
Бомбить как проклятый таксит
Массируя затылок, брови
Я в микрозасыпаниях артист
Пишу адренолином в группе крови...

Достаточно глубокого пера
В витиеватом размышлении о Боге
Мне просыпаться за рулём пора
В секунде до, к Нему дороге.