Посвящение Роберту Дауни младшему

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постеров фильмов,
размещенных в открытом доступе

Наш Роберт - профессионал:
Взлетев однажды с "Эйр Америка",
Он Чарли Чаплина сыграл
И Холмса, явного холерика.
Его из стали "Iron Man"
Украсил фильмы "Marvel" студии,
Чтоб в "Оппенгеймере" сорвал
Он таки "Оскар"... без прелюдии.