Малыш

Юраш Док 2
Когда я говорю малыш,
Ассоциаций возникает...,
Ну,прямо скажем,выше крыш.
Но пусть сомненье не терзает.

То,что зову я малышом,
Он лучший женщине подарок.
И этот вид с открытым ртом...
Здесь обойдемся без ремарок.

Когда его я достаю,
Вся жизнь становится прекрасней.
И стонешь ты - О,я в раю!
На все становишься согласней.

За миг такой благодарю
И чувствую себя гигантом
За то,что я тебя дарю,
Малыш, - кулончик с бриллиантом!

           27.02.2022