Любовь

Ласточка94
Но сколько б не смотрела на неё,
Не возвышала б, не преумножала,
Любовь, восторженная эта, лишь моё,
А я боялась раньше, от неё бежала.
Её никто не будет, не захочет понимать,
Ей места нет, среди обычных и простых,
А я стремилась переделать, показать,
Что она выше, лучше и сильнее, всей возни.

Она моя, хранится бережно и недоступно,
Пусть и избита, ранена, надломлена,
Я оберег её, она живёт спокойно,
Заметила, как плохо ей я вовремя.
С ней не пошутишь, про неё молчу,
Она серьёзная, навек, меня саму хранит,
Ей грусть моя, любая по плечу,
Она во мне, как маятник-магнит.

Я сотворила мир, где с ней не страшно оставаться,
Она не ранит, не оставит, не предаст,
Моя любовь, живая, и ей, искренним питаться,
А страсть, её, как пламя греет, просто страсть.
Но сколько б ни смотрела на неё,
И сколько б ни хотелось показать всю, людям,
Она со мной, навек со мной поёт,
Никто ей не палач, и не угроза, и не судьи.

Под миллиардом звёзд, под её взглядом - я живая,
Любовь такая тёплая, и нежная, и сложная,
Такая, лишь моя, ничто её уже не выжигает,
И не осталось в моей жизни невозможного.