Время года...

Айс-Берг
... ворчливая весна, швыряла тучи и облака,
В поисках ленивого апреля.
А он притаился, с мартом за февраль, смеясь слегка.
И небо от злости потемнело.

... проливным дождём выгнало апрель, пригрозив зиме.
Наказать за то, что скрыли солнце.
И держали для себя, весеннее тепло во тьме,
Выпуская ночами, морозце.

... погода разгневанно ударила, с громом грозой.
В страхе, Апрель потянулся к маю.
Ветром зашептал, отдам солнце, буду дружить с тобой.
Подснежники сбросить, обещаю.

... людской мир ворчал, думая, испортилась погода.
Не соответствует календарям.
Весна горделиво улыбнулась, временем года,
Удивляясь солнечным тёплым дням.

19:28-20:18 04.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042