Так думаю..

Сергей Тихомиров 2
Если внимательно присмотреться (см.фото),
к представленным качествам
и, к себе...,
то ,какой то выщербленный узор
про себя -
        придётся зарисовать...
 Добирать и добирать !!!!!!!!!
А когда знаешь про ЭТИ "Лепестки"
то понтов и гонору
при решении общежитейских вопросов
 должно в разы убавляться...
Так думаю...
Думай и делай - как думаю!!!
 И .., может , поймёшь -
С ветром песню мою, и, свою.