Не время лить слёзы

Нарэ Карай
Знаешь, сейчас не время лить слезы,
Жалеть себя и кривить душой,
На небе по-прежнему те же звёзды,
И шанс у тебя на успех большой.
Воспользуйся, не упускай возможность,
Уверенно ступай, и своё счастье строй!
Ценится сейчас не ветреность- надежность!
Иди по жизни с гордо поднятой головой.
В зеркальном отражении скажи себе, что сможешь,
Прохожих одаряй улыбкой, теплотой,
К себе ты непременно расположишь
И даже тех, кто раньше не был восхищён тобой.
Ты родилась оригиналом в этом мире, так будь собой!
Не надо слепо верить названым кумирам,
Следить за глянцем, лентой новостной,
Не подражай, ты - самобытности пример, а не подобие,
Будь подлинником до конца, а не дешевой копией!
Знай себе цену, но никогда не задирай нос,
Ищи среди людей союзников, себе под стать, похожих,
И состоять жизнь твоя будет лишь из красочных полос
Дней беззаботных и обязательно хороших.
Не продавайся, помни, верность  будет всегда  в моде,
Не спорь и не доказывай другим это прошу,
как ни крути:
Мы одеваемся обычно по погоде,
А раздеваемся, как правило, по любви.